Ronja Johanna
Alleinreisend • August 2025
Ruhiges, sauberes Zimmer und freundlicher Service im Hotel ! Gerne wieder

Das Personal war stets sehr freundlich, egal ob beim Frühstück oder an der Rezeption. Der Videoüberwachte kostenlose Parkplatz ist ein Riesen Pluspunkt ! Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Es gab in meinem Zimmer (Einzelzimmer) weder Kühlschrank noch Safe, hat mir aber beides auch nicht gefehlt. Falls ich nicht während den Rezeptionszeiten angekommen wäre, hätte ich auch jederzeit über einen Nachtsafe einchecken können, was die Flexibilität erhöht und für noch weniger Stress und Sorge bei der Anreise sorgt. Ich bin sehr zufrieden mit dem Preis-/Leistungsverhältnis und kann das Hotel wärmstens empfehlen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ruhig gelegenes Zimmer zum Innenhof. Bequemes Bett. Gute Größe mit Schrank und Ablage für Koffer. Fernseher mit Schwenkarm, sodass man bequem vom Bett aus schauen konnte

• Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hatte am ersten Tag verschlafen und kam auf den letzten Drücker. Es gab aber immer noch ausreichend Auswahl und die Frühstücksdame hat mich in Ruhe essen lassen (vielen Dank nochmal !). Es gab frisches Gemüse, Semmeln, Eier in drei Varianten, Käse und Wurst, sowie Müsli. Dazu verschiedene Heißgetränk aus einem kaffeeautomaten und Orangen- und Multivitaminsaft. Man erhält zudem eine Flasche Wasser aufs Zimmer, die man kostenlos jederzeit im Haus nachfüllen kann. Heißes Wasser für Tee steht ebenfalls in der Lobby zur Verfügung. Weitere Heißgetränke kann man kaufen.

Verkehrsanbindung

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist mit dem Auto super zu erreichen. Durch die Parkplätze im Innenhof kann man entspannt jederzeit kommen und gehen. Direkt vorm Hotel wäre auch eine Bus Haltestelle. Der Bahnhof ist mit dem Auto etwa 5min entfernt.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Ronja Johanna