- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das familiengeführte Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Mein rückwärtiges und daher ruhiges Einzelzimmer war geräumig und mit Kühlschrank ausgestattet. Der riesige Balkon wirkte jedoch wegen gesprungener Fliesen und Unkraut ungepflegt und wenig einladend. Das Bad hatte den Charme der 1970er Jahre, aber auch hier war die Sauberkeit top. Das Restaurant hatte geschlossen, aber die rustikalen Räumlichkeiten dienen auch als Frühstücksraum. Das Frühstück war teils als Buffet, teils als serviertes Frühstück (Käse-und Wurstplatte, Korb mit Weizenmehlbrötchen und Croissants, Joghurt) organisiert. Ein Frühstücksei wurde nach Wunsch zubereitet, ebenso gab es verschiedene Sorten Tee oder Kaffee. Das Frühstück war zwar reichhaltig (Obst, Marmeladen und abgepacktes Vollkornbrot auf dem Buffet), aber qualitativ eher mäßig. Wurst und Käse schienen "aus der Packung" zu kommen, Körnerbrötchen gab es nicht. Das Inhaber-Ehepaar war sehr freundlich und erfüllte gerne auch meinen Wunsch nach einem Brot zum Mitnehmen für den nächsten Tag. Mein Fahrrad wurde sicher verschlossen untergebracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut