Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sanny (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Renovierungsbedürftiges Hotel

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Als Wir da waren, gab es seit 2 Monaten einen neuer Besitzer, der viel renovieren muss.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind sehr klein. Der Teppich ist noch voller Pollen am Fenster, Steckdosen sind nicht fest und die Kabel gucken Raus, im Bad sind die Kabel auch nicht Sicher verbaut und die Fugen sollten auch gemacht werden. Die Möbel sind oberflächlich aufgequollen und im Bad war es feucht und wurde übermalt. Ein leeren Bier war auch noch im Zimmer. Bei Freunden war im Bad ein großer Schimmelfleck an der Decke.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack

Man kann frühstücken buchen. Ist nicht teuer, man wird satt, aber es gibt nur eine ganz kleine Auswahl, die immer gleich ist. Was empfehlenswert ist, ist ihr indisches Restaurant. Das war sehr lecker und die Location ist sehr schön.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Wir haben ein Babybett gebucht, was unser Kind (unter 2) nass gemacht hat. Es war am Reißverschluss kaputt, weshalb er da auch nicht drin geblieben wäre. Wir wollten es tauschen, aber es gab kein anderes. Aber wir sollten uns nicht so haben und hätten ein eigenes mitbringen können. Wir hatten durch Zufall eins dabei gehabt, da wir dann noch wo anders Urlaub gemacht haben. Man kann sowas nicht anbieten, wenn es nicht in einem guten Zustand ist. Einen Tag später kam der Manager und hat sich entschuldigt. Er hatte schon neue Bettchen bestellt , die an dem Tag angekommen sind. Er meinte auch, das er das Hotel erst 2 Monate hat. Aber, wenn es in so einem schlechten Zustand ist, müsste man mit dem Preis weiter runter gehen und die Zimmer nach und nach renovieren.

Soweit Ich weiß, gibt es keine Aktivitäten. Man kann hinterm Hotel spazieren gehen. Wir waren wegen einer Hundeveranstaltung dort und haben uns nur über Nacht im Hotel aufgehalten.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Sehr schlecht

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Das Hotel ist außerhalb der Stadt. Selbst mit Auto sind wir Umwege gefahren, um ans Ziel zu kommen.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde