Schönes Hotel in einer wundervoll erhöhten Lage. Viel Ruhe und ein Platz zum Wohlfühlen. Ausgangsort für Touren in jeden Ort des Ötztals. Wanderungen beginnen direkt vor der Türe.
Wir hatten eines der älteren noch nicht renovierten Zimmer. Dieses war sehr sauber und gut gepflegt. Der Platz war sehr üppig, so dass wir mit 4 Personen genügend Platz für alles hatten. Vom Balkon aus hatten wir eine traumhafte Aussicht auf das Tal und die umliegenden Berge. Generell war unser Zimmer sehr ruhig und man bekam von den anderen Gästen nichts mit.
Angefangen beim Frühstück war das Essen sehr gut. Morgens konnte man sich mit allem was das Herz begehrt stärken und auch ein frisches Rührei hat nicht gefehlt. Nachmittags gab es noch Kuchen und eine kleine herzhafte Stärkung. Zum Abendessen gab es Menüs mit der Auswahl aus 3 verschiedenen Hauptgerichten. Diese waren durchweg sehr lecker und frisch zubereitet. Für die Kinder gab es eine separate Karte, auf der auch immer etwas passendes zu finden war. Wir hätten uns lediglich ab und zu die Möglichkeit eines leckeren Schnitzels oder einer anderen Tiroler Spezialität gewünscht, da wir diese lokalen Speisen sehr gerne essen. ( tiroler Gröschtl, ...)
Immer freundlich und ein Lächeln auf den Lippen. Auch wenn wir immer mal wieder mit einem Wunsch kamen, wurde uns sofort und freundlich weitergeholfen. In vielen persönlichen Gesprächen gab es eine Menge toller Wandertipps und interessante Informationen. Man wurde überall zügig bedient und fühlte sich nie unerwünscht.
Tolle Lage für Ausflüge in alle Teile
Der Pool und auch der neue Whirlpool sind einfach toll. Alleine im Pool mit Blick auf das Bergpanorama zu liegen war Entspannung pur. Dazu dann nach einer langen Wanderung der heiße Whirlpool an der frischen Luft... super. Die Kinder konnten sich im Innen-Pool austoben und hatten auch bei Regen Ablenkung und ihren Spass.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Marco |