Blinzler (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum schöner Kurzurlaub in traumhafter Lage

Gut

Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit im Hotel Burgstein. Die Lage, das Essen und die Freundlichkeit im gesamten Haus sind einmalig. Wir kommen gern wieder.

• Die Komfortzimmer sind groß, aber leider noch nicht neu gestaltet, wie einige andere Zimmer. Die Matratzen waren sehr weich, was meiner kaputten Wirbelsäule nicht so gut gefallen hat. Aber es war alles sauber und das war uns wichtig.

• Dafür gibt es sogar 5 Sterne plus. Egal ob das Frühstück oder das Abendessen, es hat uns an nichts gefehlt.

• Dafür gibt es 5 Sterne, alle waren super nett, aufmerksam und die Abwicklung war tadellos.

• Die Lage ist traumhaft schön und ich hätte den ganzen Tag auf dem Balkon sitzen können, um es aufzusaugen😉.

• Wellness
    • Sport

Wir wollten und haben nur den Spa Bereich und das in der Nähe gelegene Aqua Dome genutzt, da wir nach unserer Kreuzfahrt nur noch ein wenig abspannen wollten. Der Spa Bereich war super, in Infinity Pool mit unbezahlbaren Blick, einen Außen Whirlpool und mehrer Saunen und Infrarotkabinen, sowie ein Fitnessbereich. Alles was wir brauchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022