Ein Hotel in dem man sich nach dem herzlichen Empfang durch die Chefin gleich wohl fühlt. Das gesamte Personal ist ständig um das Wohl der Gäste bemüht und hat immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Schönes großes Zimmer mit Balkon im "älteren" Bereich mit Allem ausgestattet was man braucht. Das Bad ist keinesfalls zu klein! Wir haben auf den guten Matratzen sehr gut geschlafen.
Essen war hervorragend vom Frühstück über die Nachmittagsjause bis zum mehrgängigen Abendessen. Leider war ich nach der Nachspeise immer so satt, dass ich das tolle Käsebuffet nur einmal probieren konnte. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und am Nachmittag gab es Süßes und Herzhaftes und etwas Warmes, meistens eine Suppe aber auch mal warme Würstel. Nach dem Wandern perfekt. Nachträglich eine Kompliment an den Koch. Was uns etwas gefehlt hat ist ein etwas abgeschlossener Barbereich mit etwas Musik. Der Platz vor dem elektrischen Kamin ist zwar sehr schön gestaltet, aber man sitzt zwischen Rezeption und dem Restaurant- und Haupteingang, wodurch die Gemütlichkeit etwas leidet. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Einfach perfekt, alle äußerst freundlich und stest um unser Wohl bemüht. Auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.
Die Lage auf dem Hochplateau oberhalb von Längenfeld und die kurze Entfernung zur Hängebrücke ist toll, aber um zu den Attraktionen im Ötztal zu gelangen muss man täglich das Auto nutzen, weil der öffentliche Bus, den man mit der inkludierten Summercard kostenlos nutzen kann, nur an der 2 km und etliche Höhenmeter entfernten Hauptstraße hält. Dafür führen aber direkt am Hotel Wanderwege vorbei.
Der Wellnessbereich ist sehr schön und man hat einen tollen Blick in die Ötztaler Berge, einzig der Überlauf der Infinitypools erzeugt nach meinem Geschmack etwas zu laute Wasserfallgeräusche die etwas stören. Auch vom Whirlpool im Außenbereich hat man einen super Blick in die Berge und zur Abkühlung der Füße gibts noch eine kleine Kneipanlage. Dazu mehrere Saunen und Infrarotkabinen sowie ausreichend Liegen. Im Preis ist die Ötztal Summer Card enthalten mit der man die Bahnen und Attraktionen kostenlos nutzen kann. Hier spart man sich viele Euros bei der Nutzung der Bergbahnen und des ÖPNV im Ötztal.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Ernst |