Joerg (56-60)
Verreist als Familie • Februar 2016 • 1-3 Tage • Winter
Wer nicht hier war hat was verpasst

Die Zimmer sind groß und mit modernen Badezimmern ausgestattet. Alles was benötigt wird ist vorhanden. Das Hotel besticht durch die Freundlichkeit des Personals und die große Hilfsbereitschaft in allen Lagen. Der große Bade- und Saunabereich lädt abends zum Entspannen ein und bietet mit mehreren Saunen auch bei der allabendlichen rush hour genügend Platz für jeden. Der Hit des Hotels ist das Menue, welches einen nach der Entspannung erwartet. Wir waren jetzt das zweite Mal hier und sind immer wieder überrascht von der Qualität, Auswahl und Menge der Speisen. Vielen Dank den Koch für seine gelungenen Kreationen. Es lohnt sich immer hier ein paar Tage zum skien zu verbringen und sich hier so richtig verwöhnen zu lassen

• Groß und modern ausgestattet mit modernem Bad.

• Wie bereits beschrieben; absolut zu empfehlen, wer es nicht genießt verpasst was!

• Unbeschreiblich gut, wir fühlen uns hier rundum versorgt

• Gut gelegen und um 8:26 und 8:46 fährt der Skibus direkt vom Hotel ab, sonst Sinus 100 m zu Fuß zur Station.

• Sport

Großer Poolbereich und riesige Saunelandschaft. Für unsere Tochter war es das abendliche Paradies.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Winter