Michaela (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Skiurlaub am Stubaier Gletscher

Es handelt sich beim Hotel Burgstall um ein schönes, familiengeführtes 4-Sterne-Hotel mit sehr nettem Personal, sauberen und großen Zimmern sowie einem ausgezeichneten Essensangebot. Die Familie K. erstattete uns liebenswerter Weise sogar einen Teil des Reisepreises, als wir aufgrund eines Skiunfalls mit Verletzungsfolge den Urlaub vorzeitig abbrechen mussten. Das war sehr kulant! Wir werden bestimmt wieder kommen und unseren Urlaub nachholen!

• Gut
  • Große, geschmackvoll im Tiroler Stil eingerichtete Zimmer. Balkon, Safe, Telefon und Fernseher vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit separater Toilette und großem Badezimmer. Einziges Manko: unser Badezimmer war renovierungsbedürftig. Die Badewanne mit Duschkopf lag unter der Schräge. Duschen war nur in der Hocke möglich. Dafür gab es sehr schöne, große Duschkabinen im Wellness-Bereich.

• Vielfältiges Frühstücksbuffet und ausgezeichnetes Abendessen. Man darf jeden Tag zwischen 3 Hauptgerichten wählen, zusätzlich zur Haupt- und Nachspeise. Es war immer reichlich und sehr lecker!

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Tägliche, gründliche Reinigung der Zimmer.

• Gut
  • Im Vorort Kampl, ca. 2 km vor Neustift, gelegen. Gute Verkehrsanbindung. Nächste Bushaltestelle nur ca. 200 Meter entfernt. Gratis-Skibusse bringen einen bequem zum Skigebiet, morgens fahren einzelne Buse auch direkt ab Hotel. Einziges Manko die ca. 30-minütige Busfahrt zum Stubaier Gletscher. Dafür ist man der erste im Skibus und kriegt immer einen Platz. Einkaufsmöglichkeiten und diverse Gastronomie findet man im nahe gelegenen Neustift.

• Sport

Sehr gepflegter Wellness-Bereich mit kleinem, sauberen Pool, Solarium gegen Gebühr, 2 Saunen und Dampfbad.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2013
    Reisegrund:Winter