Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel am Rande der Altstadt (für uns 4*)

Das Hotel wirkt auf den ersten Blick völlig unscheinbar. Hauseigener Parkplatz für nur 5€ am Tag. (leider nur 14 Stellplätze), wenn dieser voll ist, kann im angrenzenden Wohngebiet geparkt werden. SEHR sauber, wunderschön und mit viel Liebe dekoriert, Empfang an der Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich. Aufzug vorhanden. Gästestruktur an unseren beiden Tagen, überwiegend Deutsche, Alter 50 -60

• Gut
  • Die Zimmer sehr schön eingerichtet, Bad wie neu, alles ausreichend groß. WLAN ist für Hausgäste kostenlos. Minibar mit normalen Preisen. Alles sehr sehr sauber, nirgendwo Dreck oder Staub. Einige der Zimmer sind zudem mit Wellness Matratzen ausgestattet. Wie hatten zwar nur normale Matratzen, aber die waren auch nicht zu beanstanden. Die Zimmer haben Schallschutzfenster, wir hatten ein Zimmer zur Straßenseite. Da das Fenster geschlossen war, gab es keine Lärmprobleme. Im Sommer dürfte es erheblich lauter zugehen, da das Haus nicht über Klimaanlagen verfügt.

• Es gibt nur ein Frühstücksbuffet, aber das hat es in sich: Wir Reisen sehr oft, und nicht nur durch Deutschland, i.d.R. nur in 5 Sterne Hotels. Ein solches Buffet, mit einer solchen Auswahl frischer und größtenteils selbstgemachten Speisen herleben wir sonst nur in den gehobensten Häusern. Ob Rührei, Speck, Würstchen, Salzbrezel, Lachs, Wurst- Käseaufschnitt, Garnelensalate, Obstsorten, Quarksorten, Joghurtsorten (keine Einwegprodukte) - ALLES Frisch, selbstgebackene Kekse.... ich habe bestimmt noch etliches vergessen. In den beiden Frühstücksräumen kann man sich auch richtig wohlfühlen. Dazu ein toller Service: PERFEKT

• Wir haben nur freundliche, zuvorkommende und - etwas besonderes - ehrlich lächelnde Mitarbeiter in diesem Familienbetrieb angetroffen. Alle Wünsche und Fragen wurden erfüllt. Der Service ist sehr aufmerksam. Die Mitarbeiter sprechen zudem mehrere Sprachen.

• Das Hotel liegt unmittelbar an der Nürnberger Innenstadt-mauer. Straßenbahnhaltestelle direkt vor dem Haus. In 5 Minuten steht man direkt in der Altstadt. Unzählige Bars, Restaurants, Museen, Einkaufsstraße in unmittelbarer Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife