Frank (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Super zentral gelegen mit hervorragendem Service

Gut

Wir haben hier 3 Nächte verbracht. Das Hotel ist spitzenmäßig gelegen, denn man geht ca. 3 Mintuten, und man befindet sich innerhalb der Stadtmauer mitten in der Altstadt! Das gesamte Personal, des wahrscheinlich familiengeführten Hotels, ist super nett, aufmerksam, hilfsbereit und einfach nur lieb. Wie schon viele geschrieben haben, schließe ich mich nahtlos an, was das Frühstücksbuffet angeht! Hier fehlt es wirklich an NICHTS! Alle Mitarbeiter haben hier alles im Blick, und wenn nur ansatzweise etwas leer zu werden droht, wird es nachgefüllt! Das habe ich bisher in keinem anderen Hotel in der Form erlebt! Die Schlafqualität bekommt keine vollen Punkte, aber sie war ok. Grund hierfür ist die fehlende Klimaanlage, denn das Zimmer war sehr aufgeheizt, und wir haben nicht wirklich gut geschlafen, denn wenn man die Fenster geöffnet hat, war es zu laut. Ein weiterer Grund waren die unbequemen Synthetikkissen. Einen Tipp.....immer ein Zimmer zum Hof wählen. Alles in Allem würden wir hier auf jeden Fall wieder übernachten. Ein Kompliment an das ganze Team.

• Restaurant & Bars

• Service