Ursula (41-45)
Alleinreisend • März 2012 • 1-3 Tage • Arbeit
Jedesmal ein bisschen besser

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Nun bin ich zum 4.Mal im Hotel Burgschmiet abgestiegen, und jedesmal entdecke ich etwas, was in der Zwischenzeit renoviert, verschönert oder erneuert wurde. Diesmal gibt es einen Kaffee-Vollautomaten im Frühstücksraum, der aus frisch gemahlenen Kaffeebohnen frischen Kaffee aufbrüht. Sehr lecker! Das Frühstück ist wie gewohnt eine Wucht: an Vielfalt und Frische nicht zu übertreffen. Für jeden Geschmack etwas dabei, und das in mehr als ausreichender Menge. ... und es wird ständig ausgefüllt. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam und reagiert schnell. Ebenso erneuert wurde der Internetauftritt - gut gelungen! Die Einzelzimmer sind großzügig geschnitten, und mit allem was man braucht, ausgestattet: Fön, Schminkspiegel, Seifenspender am Waschbecken und in der Dusche, Kosmetiktücher, Couch, Sessel, Schreibtisch mit Stuhl sowie jede Menge Lampen. Die Lampen sind auch sehr wichtig, denn aufgrund der Lage des Hotels in mitten den Wohngebietes umgeben von höheren Häusern fällt nicht soviel Licht an den Fenstern rein. Erstaunt war ich diesmal über den Zimmerpreis, denn ich hatte mir ein Messewochenende ausgesucht, weshalb die Zimmer fast doppelt so teuer sind. Allerdings ist es bei den anderen Nürnberger Hotel genauso. Deshalb nahm ich lieber mein "Stammhotel" in dem man mich und meine Wünsche kennt, und darauf ein geht. Fazit: jederzeit werde ich wieder hierher kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung