Das Hotel hat meines Erachtens 2 Stockwerke und schätzungsweise um die 20 Zimmer. Der Baustil gleicht einer kleinen Burg, im inneren findet man an einigen Ecken Ritterrüstungen und andere kleine "Accessoires". Die Zimmer (ich kann nur für unser DZ sprechen) sind ca. 30qm groß und mit Dusche/WC ausgestattet. Kein TV, kein Internetzugang. Die Zimmer waren sehr sauber. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Wir hatten einen Aufenthalt von 4 Tagen/3 Nächten inkl Frühstück. Bezahlt haben wir dafür pro Person im DZ 120 Euro (und das am Formel 1 Wochenende!!)
Die Zimmer war zweckgemäß eingerichtet, Dusche/WC, Bett, Schrank, Beistelltisch, Couch. Stets frische Bettwäsche und Handtücher vorhanden. kein Lärm. allerdings auch kein TV, nur Radio
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und selbst Sonderwünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Hotel verfügt über ein eigenes Restaurant mit Innen- und Außenbereich und einer Bar, die Speisen sind gutbürgerlich bis gehobene Klasse könnte man sagen. Die Portionen absolut ausreichend und die Preise erschwinglich, um nicht zu sagen günstig. Das Essen frisch und lecker.
Der Service war sehr gut, das Personal stets freundlich, die Eigentümerin war sehr hilfsbereit als es darum ging, unser eigentliches Ziel (Nürburgring) zu erreichen und die Umgebung zu erkunden. Sie erklärte sich gerne bereit für uns auch mal eine Extrawurst zu braten :) . Service wird in diesem Hotel sehr groß geschrieben!
In der direkten Hotelumgebung gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten, die man bequem zu Fuß erreichen kann. Banken, Restaurants, sind auch in unmittelbarer Nähe angesiedelt. Ausflugsmöglichkeiten sind geboten, die Stadt Koblenz kann man mit Bus oder PKW in wenigen Minuten erreichen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2007 |