- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel verfügt über moderne, gut ausgestattene Zimmer, deren Grundriss aber unpraktisch ist, weil Bad und Toilette getrennt sind und der "Badezimmerbereich" offen ist. Ein wenig Separation hätte man manchmal doch gerne, auch dem Partner gegenüber. Das Frühstück ist sehr gut, aber mit 13 € teuer. Andere Hotels bieten genau so viel, sind aber hier preisgünstiger. Der Restaurantservice lässt sehr zu wünschen übrig. Auch dort ist das Preisniveau unangemessen.
Die Ausstattung war ausreichend, unpraktisch fand ich nur den elektronischen Wasserhahn. Das weitgehende Fehlen vom Umgebungsgeräuschen befördert einen ausgezeichneten Schlaf.Klaus
Das Restaurant bot wegen seiner hohen Räume eine Art Wartesaalatmosphäre; es war nicht sonderlich einladend - eben ein Seminarhotel, wo alles auf Effizienz getrimmt werden muss, damit die Seminare auch erfolgreich bei den Teilnehmern ankommen...
Der Service im Restaurantbereich ließ sehr zu wünschen übrig. Eine mitgereiste Bekannte, Besitzerin eines Hotels im Rhein-Main-Gebiet, fand sehr viel zu bemängeln. Auch die Wartezeit auf ein relativ einfaches Essen (Wiener Schnitzel) war eigentlich unzumutbar lang. Im übrigen war das Preisniveau im Restaurant ungezogen hoch; das Wiener Schnitzel war mit fast 20 € unangemessen und auch ein Salatteller, der aus fast nur einer Sorte Salat mit zwei Tomatenstückchen und vier Hühnerfleischwürfeln bestand, ist mit 14 € zu teuer.
Das Hotel muss man ein bißchen suchen. Die Anfahrt in Kirchbrombach ist etwas Besonderes, weil es bei Gegenverkehr in der Straße "Burghof" eng werden kann. Ausflugsziele bietet der Odenwald reichlich.
Ich habe kein Freizeitangebot genutzt, weil meine Zeit bemessen war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |