Marc (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Es kostet etwas mehr aber es lohnt sich!

Gut

Das Hotel ist wunderschön gelegen und perfekt für ein romantisches Wochenende ohne Kinder. Die Angestellten sind sehr freundlich, engagiert und haben immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Das Bad war modern, während das großzügige Zimmer (Gräfin Sophies Gemach) passend zur Burg eingerichtet war.

• Das Essen und der Service waren super!

• Absolut top! Während unseres Aufenthalts haben wir nur nette, freundliche und sehr zuvorkommende Angestellte kennengelernt. Alle waren sehr engagiert und hatten immer ein Lächeln auf den Lippen.

• Wir brauchten nur eine Stunde mit dem Auto zum Hotel. Für Gäste, so wie wir, ist die Umgebung für Wanderausflüge klasse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2024
    Vorname:Marc

Sehr geehrter Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wunderbare Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten. Im Burghotel Staufenberg geben wir täglich alles, um jedem Gast unvergessliche Momente zu ermöglichen, daher sind wir stolz, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Danke, dass Sie unser freundliches, nettes Personal hervorgehoben haben. Gere begrüßen wir Sie demnächst wieder bei uns! Mit ritterlichen Grüßen, das Team vom Burghotel Staufenberg