- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die neuen Besitzer haben aus der Burg Edelhof wieder ein echtes Schmuckstück gemacht. Das Personal ist sehr gastfreundlich und zuvorkommend. Wir hatten Ü/F gebucht und fanden das Frühstück sehr reichhaltig und von bester Qualität (z. B. frische Obstauswahl, versch. Wurst-, Käse- und Fischsorten, frisch zubereitete Eiervariationen) - auf unserem Frühstücksei fanden wir eine aufgemalte "guten-Morgen-Sonne"- sehr nett! Auch das Essen im Restaurant war sehr lecker; z. B. unbedingt mal die Burgfräuleinschale probieren! Anreise mit dem Auto empfehlenswert, da eher schlechte Verkehrsanbindung, dafür sehr ruhig gelegen und für Aktivitäten in der Natur sehr gut geeignet. Ausflüge nach Erfurt oder Weimar in ca. 30-45 Autominuten. Wir hatten einen sehr gelungenen Aufenthalt und können das Hotel Burg Edelhof unbedingt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Albert |
Hallo Herr Albert, schön, daß Euch alles gut zugeagt hat. Das Frühstück soll ja den Start in den Tag erleichtern und das Abendessen alles abrunden. Das Auto ist auf jeden Fall notwendig. Im Sommer evtl. unsere Radtouren mit anschließendem Biergarten. Danke für die Beurteilung Ihre Familie Herzog Astanehi