- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten uns richtig gefreut, hatten Weihnachten 3 Übernachtungen geschenkt bekommen. Service: Beklagten sich bei uns das eine Familie vor uns mit kleinen Kindern gegessen hatten "versauen nur alles „Außerdem bekamen einige Gäste mit, dass sich darüber ausgelassen wurde (von der Gastwirtin) es hätte ein Gast unverschämter Weise Spagetti anstatt den angebotenen Nudeln bestellt!!Kleine Sonderwünsche wurden auch bei uns nicht berücksichtigt (wie z.B. Zwiebeln extra zum Schnitzel).Unser NACHBARTISCH wollte einen Kloß zusätzlich bestellen, selbst da musste man Rechenschaft ablegen und es war alles für die Bedienung zu kompliziert. Es war den Herrschaften auch zu unbequem uns draußen zu bewirten, wäre angeblich doch zu kalt!! Anhören mussten wir uns auch als wir nachmittags was zu Trinken bestellten "Wenn’s sein muss, bin gerade am Backen "! Was für ein Service, schließlich verdienen die damit Geld!!! Am letzten Abend war unser Essen in Frage gestellt, da ein Klassentreffen dort gebucht hatte und sie nicht wussten welches und überhaupt Essen überbleibt und teilten uns recht unfreundlich mit, dass wir unsere Bestellung erst in einer Stunde aufgeben sollten. Nach einem Gespräch mit dem Koch, der draußen einer Raucherpause machte (scheinbar war er nicht im Stress), bot dieser uns an in 10 Minuten bekommt ihr Essen. HALLO GEHT ES NOCH!!!!! FRÜHSTÜCK.::::::: Alles ohne Kühlung, Käse weich, Wurst glänzend, Eier .....nur auf Bestellung, Kaffee wurde vom Nachbartisch genommen.....Null Organisation bei Allem. So was haben wir noch nie erlebt. Völlig lustlose und überforderte Leute die dieses Hotel führen wollen. Da fehlt absolut die Erfahrung und wer weiß was noch......Achtung: Alle Menschen die über ca.1.87 cm sind leben auf der 2.Etage gefährlich, ein Gast aus Leipzig den wir dort kennen gelernt haben, hat sich mächtig den Kopf angeschlagen......man wird darauf auch nicht aufmerksam gemacht und es ist auch nicht gekennzeichnet. Auf den Fluren !!! Einmal und nie wiedergeschenkt ist noch zu teuer!!!!!Die Leute die wir kennengelernt haben, sagten nur: Wir schenken diesen Gutschein zurück, die können uns wohl nicht leiden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut