Wir sind drei Mädels mittleren Alters und treffen uns einmal im Jahr für ein paar Tage zum Entspannen, Städtebesichtigungen, Wandern... Wir wurden sehr liebevoll aufgenommen, und in der Villa untergebracht. Die 3 Einzelzimmer waren sauber und gepflegt, das große Bett sehr bequem. Nachts war es ruhig, absolut keine Geräusche von Autoverkehr oder anderes. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen, reichlich Auswahl und ganz lecker. Selbstgemachte Konfitüren und regionaler Honig sind ausgezeichnet. Wir wurden so zuvorkommend und herzlich bedient, der Kaffee wurde eingeschenkt, sowie Orangensaft, auf Wunsch eine Eierspeise nach Wahl gebracht. Ich hatte bisher kein Hotel mit so überaus freundlichen, fürsorglichen, und zuvorkommenden Angestellten wie hier im Hotel Bundschuh. Vielen herzlichen Dank dafür. Beate Hintersteiner aus Bayern
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Beate, wir haben zu danken! Solche Zeilen und Gäste geben uns die Freude an unserer Arbeit. Ich habe wirklich ganz tolle Mitarbeiter und bin dafür auch sehr dankbar. Ihre Bewertung habe gleich an meine Angestellten weiter gegeben. Herzliche Grüße aus dem Hotel Bundschuh, Katja Bundschuh und Team!