Christian (26-30)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Bewertung Hotel Bundschuh

Gut

Das Hotel war super! Ich war in einem Nebenhaus untergebracht und da war es sehr ruhig. Parkplätze waren auch einige vorhanden. Die Lage ist sehr Innenstadt nah, zum nächsten Restaurant sind es keine zehn Minuten Fußweg. Das Highlight am Tag war das Frühstück: individuelle frisch zubereitete Eierspeisen nach Wünschen des Gastes ebenso die heiß Getränke ohne dass das alle ewig am Buffet rumsteht. Das Buffet war klein aber fein, es war alles da was man für einen guten Start in den Tag braucht. Ebenso war der Service klasse, kaum saß man am Tisch wurde man gefragt was man trinken möchte und wie man die Eierspeise haben möchte. Allerdings hätte ich zwei verbessrungs Vorschläge was allerdings meckern auf hohem Niveau ist: Man könnte bei der Toiletten Spülung einen Sparknopf anbringen, reicht in vielen Fällen aus und man spart Wasser. Das zweite wäre ein Fernseher mit dem man auch Radio hören kann, gerade frühs wäre das schön gewesen. Alles in allem war ich sehr zufrieden mit dem Hotel und dem Service.

• Restaurant & Bars

• Service