Das Hotel scheint von außen fast Prachtvoll, mit zugekniffenen Augen. Das Hotel war einst sehr Prunkvoll und Stilvoll. In all den Jahren wurde leider (aus Geldmangel???) nicht viel investiert, um diesen Prunk zu erhalten. Man kann ihn leider nur noch erahnen. Das Hotel ist, soweit ich erkennen konnte, sauber. Leider sind viele Fenster, Aufgrund ihres Zustandes, nicht zu öffnen. Das Frühstücksbuffet war sehr schön hergerichtet, was von einer sehr netten und neuen Küchenchefin zubereitet wurde. Diese stand auch bei vielen Fragen zur Verfügung. Das Hotel ist zwar alt und abgewohnt und vielleicht auch etwas teuer, aber ich würde dort, wenn ich hier wieder einen Termin wahrnehmen muss, übernachten.
Das Zimmer, welches ich bewohnte, war für mich alleine ausreichend. Es war das nötigste vorhanden (Bett, Schrank, Tisch, Fernseher). Auch das Bad erfüllte meine Anforderungen. Die Möbel, sowie die Fenster sind da schon ziehmlich abgewohnt. Ein Telefon und eine Minibar gibt es dort nicht, was ich persönlich aber nicht tragisch finde. Auch konnte ich mir eines der freien Zimmer aussuchen, dabei habe ich sehen können, dass in der untersten Etage behindertengerechte Bäder gibt (für mich wichtig, da mein Sohn Rollifahrer ist).
Wie schon erwähnt, ist das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und ansprechend. Leider ist die Hotelbar Aufgrund fehlender Nachfrage geschlossen. Zu meiner Freude gab es während meiner Anwesenheit eine private Grillparty (org. von Personal, Chefin und Hausmeister), wo ich mich zugesellen durfte. Soweit ich es beurteilen kann, war die Sauberkeit im Frühstücksraum gegeben.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küchenchefin könnte glatt als Dolmetscherin durchgehen (perfekt in englisch, französisch und italienisch). Das Zimmer wurde in meiner Abwesenheit gut hergerichtet und gereinigt. Die Hotelchefin ist eine sehr direkte und vornehme Person, welche aber nach einigen Gesprächen auftaut.
Das Hotel liegt Top. Vom Eingang des Hotels kann man den Strand sehen.
- Geschäftsreise
Bei einem Nullsterne Hotel kann man weder Pool noch Fitnessraum finden, aber es werden Fahrräder und Strandkörbe angeboten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |