Das Bürgerbäu kann von mir guten Gewissens weiterempfohlen werden. Ich habe mich sehr wohl gefühlt - sowohl in meinem Zimmer wie auch im Restaurant. Vielen Dank an das gesamte Bürgerbräuteam! Das Bürgerbräu kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden - noch einmal vielen Dank an das gesamte Team für diesen angenehmen Aufenthalt!
Das Zimmer war auf jeden Fall angemessen groß und geräumig. Flatscreen-TV, Radio, Telefon ... alles war vorhanden. Zur Begrüßung fand ich eine Flasche Mineralwasser auf dem Tisch - eine feine Geste. Das Zimmer war sauber - eine einwandfreie Übernachtung.
Das Restaurant hat eine kleine, aber sehr feine, Speisekarte. Es befinden sich ausnahmslos Speisen aus der Region und der aktuellen Saison darauf - das finde ich toll. Die Speisen sind kreativ zusammengestellt und heben sich von 08/15-Gasthof-Speisekarten deutlich ab. Man merkt, dass der Küchenchef ein kreatives und modernes Händchen hat, ohne auf Tradition und Region zu verzichten. Besonders verlockend war der Blick in die ausgiebige Weinkarte - hier findet sich so manch köstliches Tröpfchen für Weinliebhaber.
Das Bürgerbäu hat ein tolles Team! Das Personal war ausnahmslos sehr freundlich - und dies war nicht aufgesetzt. Checkin und Checkout waren unkompliziert und zügig, ohne lange Wartezeiten. Beim Abendessen bekam ich ohne Aufforderung eine Tageszeitung angeboten - sehr aufmerksam und zuvorkommend! Beim Frühstück wurde ich sehr freundlich bedient - es macht Freude, am Morgen so nett begrüßt zu werden und einen so tollen Frühstücksservice genießen zu dürfen - so beginnt der Tag höchst angenehm.
Zur guten Lage mitten in Überlingen braucht man wohl wenig sagen. Einzig die Parkmöglichkeiten sind sehr beschränkt - man kann zwar auch im Hof eines angrenzenden Ärztegebäudes parken, aber auch hier sind bei gutem Betrieb im Restaurant die Parkplätze sehr begrenzt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend und in großer Vielfalt in der direkten Umgebung. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch sehr viele - Überlingen liegt schließlich direkt am Bodensee.
- Geschäftsreise
Meine Übernachtung war eine Geschäftsreise - deshalb kann ich zu diesem Punkt nichts sagen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |