Ich kann das Bürgerbräu auch nach meinem fünften und sechsten geschäftlichen Aufenthalt sehr empfehlen. Ich fühle mich dort sehr wohl und richtig gut aufgehoben. Das Personal ist herzlich und geht auf den Gast individuell ein. Der Quittenbrand sollte nach dem Abendessen unbedingt probiert werden .-)
Die Zimmer sind nicht die größten, aber sehr gemütlich und wirklich absolut in Ordnung. Sehr sauber beim Check-in und schön hergerichtet. Zur Begrüßung wartet eine Flasche Mineralwasser.
Die Küche ist top - ich finde es toll, wenn so viele regionale Speisen auf der Karte stehen ... hier ist "Regionalität" nicht nur ein Werbefaktor, hier wird sie wirklich gelebt und dem Gast angeboten. Dankeschön!
Vielen Dank an das tolle Team vom Bürgerbräu! Man wird herzlich empfangen, hat einen unkomplizierten check-in und fühlt sich wohl. Mit Fragen und Wünschen kann man jederzeit auf das Personal zugehen.
Das Bürgerbräu befindet sich am Rand der Überlinger Altstadt und ist sehr gut erreichbar. In der direkten Umgebung gibt es Einkaufsmöglichkeiten jeder Art. Einzig die Parksituation kann manchmal schwierig werden.
- Geschäftsreise
Langweilig wird's einem sicherlich nicht - Bodensee, Alpen, Schweiz, Österreich, Allgäu, Südschwarzwald ... zahlreiche Freizeit- und Sportmöglichkeiten ... egal ob direkt von der Haustüre ob oder mit einem längeren Ausflug verbunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2012 |