Ruhig gelegenes Hotel, ca. 15 Jahre alt, sauber, schöne Zimmer. Für Kinder nicht sehr geeignet, Publikum 45-70 Jahre, es wird dort leider nichts weiteres geboten, bis auf kleine Hotelbar. Keine Veranstaltungen oder Angebote. Rezeption erst ab 8 Uhr besetzt
Zimmer groß, Fernseher sehr klein, Balkon vorhanden, Minibar, Safe, Telefon. Toilette abgetrennt vom Badezimmer. Ruhige Zimmer, nicht hellhörig, keine Geruchsbelästungen, Wechsel der Handtücher i. o.. Leider wurde die Bettwäsche nicht gewechselt.
Leider können wir die Leistungen der Küche nur von gut bis ausreichend beurteilen, schade. Restaurant grenzt an Küche. Lautes Geklapper der Töpfe und des Geschirrs ließen keine Romantik aufkommen. Speisen unterschiedlich zu beurteilen. Von lauwarm, Lamm zu roh, Käseplatte 3 Scheiben Gouda vom Frühstück. Es gab aber auch guten Fisch und 2 x heiße Suppe, die sehr gut war. Also sehr unterschiedliche Küchenleistungen. Der Barkellner auf Zack, immer umsichtig und schnell. Frühstück zwar ab 7. 30 Uhr, war aber erst gegen 8 Uhr komplettiert, Rühreier in der vorgesehen Schale meist erst um 8. 20 Uhr. Frisches Obst bestand leider nur aus Äpfel und Orangen - schade. Eine Woche immer dieselbe Wurst und Käse, habe ich in der Kathegorie meist anders erlebt.
Freundlichkeit wie in anderen Hotels in der Umgebung normal, nicht hervorzuheben. Der ungarische Kellner verstand leider nicht gut Deutsch, es großes Manko für uns. Wenn Suppe reklamiert wurde als lau, nicht sehr warm, kam nur ein fragender Blick zurück. Auch etwas unübersichtlich in der Bedienung, habe in der Kathegorie immer besseres erlebt. Schade, dass hier gespart wird. Zimmerreinigung o. k.. Der Schminkspiegel wurde z. B. in der Woche nicht gereinigt, der Teppich etwas verdreckt, auch das Federbett wurde nicht einmal gewechselt; dies bedeutete aber keine Kathastophe für uns.
Schöne, ruhige Lage. Parkplätze reichlich und kostenlos. Skibus prima angebunden an Ischgl.
- Sport
Sauna, Hotelbar, das wars. Leider fehlte hier das Angebot, hätten uns mehr gewünscht, vielleicht ein musikalischer Abend, verbunden mit dem weiterem Familienhotel Fluchthorn.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |