Hotel ist nicht sehr groß! Liegt sehr zentral - wir haben alles zufuß erreichen können! Ist zwar schon bisschen älter aber noch gut bewohnbar :) Zimmer waren sehr sauber und das Hotel im allgemeinen war auch sauber ! Die Parkplätze waren kostenlos und auch kostenloses Frühstück und Internet - was will man mehr!!! Es war gut besucht zu der Zeit als wir da waren! Wir haben eine Hop-on Hop-off Tour gemacht mit einem Sightseeing Bus! Sehr zu empfehlen hatten ein 2-Tages-Ticket für 35 $ p.P.! Es lohnt sich wirklich! Man sieht alle Sehenswürdigkeiten und kann auch einfach so mal einsteigen wenn man wohin möchte! die Haltestelle ist auch nicht weit entfernt vom Buena Vista Motor Inn - An der Lombardstreet neben dem TacoBell! Aber fragt ruhig den Mann an der Rezeption - er half uns weiter :)
Zimmer waren zwar alt aber sehr geräumig! wir hatten zwei Queenbetten! Fernseher, Sitzecke, Tisch! Bad und Toilette waren sauber! Wir hatten eine super Tolle aussicht auf eine Hauswand :DD aber ich denke dass dies so besser war - dann daurch war es auch nicht so laut (Verkehr)!
Frühstück inklusive...naja :))) Es gab nur süßes Gebäck und Äpfel und Bananen! Das wars!!! Einbisschen mehr Auswahl hätte nicht geschadet. Kaffe, heißes Wasser und Orangensaft gab es auch! Man konnte es in der Lobby zu sich nehmen oder aufs Zimmer holen! Kein Problem!
Der Mann an der Rezeption war sehr freundlich und hat uns bei jeder Frage versucht weiter zu helfen!!! Zimmerreinigung war einwandfrei!
Alles war gut zu erreich! Fishermans Warf - Golden Gate Bridge - Lombard Street - Chiina Town - Downtown!!! Wir waren nur zu Fuß unterwegs!!! Es gibt so ziemlich alles um die Ecke - Restaurant - Fast Food Ketten - Post - Wäscherei etc!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife