- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Angeblich ein Hotel mit 3 Sternen (wie geht das ohne eigenes Restaurant?). Außen nicht im besten Zustand, aber noch ok. Die Zimmer zumindest sauber, allerdings sehr spartanisch ausgestattet. Laut Internetseite sollen die Zimmer komfortabel eingerichtet sein, das entspricht nicht unserem Empfinden. Eingeschlossene Leistungen: Frühstück und zudem ein Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna (siehe unten). Angeblich eigenes Restaurant mit "typischer westfälischer Küche. Wildgerichte aus hauseigener Produktion sind eine unserer Spezialitäten." (siehe unten) Wir (3 Familien) können nur sagen: Finger weg von diesem Hotel, dass pro Nacht und Zimmer 85€ hätte kosten sollen. Kein Restaurant mehr, keine Sauna, kein Schwimmbad. Das grenzt schon fast an Betrug, zumal uns das Fehlen dieser Punkte erst auf Nachfrage gesagt wurde. Und wie das Hotel immer noch mit drei Sternen werben darf, ist uns ein Rätsel.
Größe ca. 25 Quadrat, Sauberkeit ok, ziemlich alt, spartanisch ausgestattet, Mini-TV mit schlechtem Empfang, Bad mit WC und Dusche, kein Föhn, ziemlich hellhörig (Strasse direkt vor dem Hotel!).
Es sollte uns ein hervorragendes Restaurant erwarten, doch Fehlanzeige! Kein Restaurant, kein Abendessen! Wir mussten daher mit dem Auto in den Ort fahren, um überhaupt irgendetwas zu essen zu bekommen. Frühstücksbuffet war unterdurchschnittlich, keine Empfehlung. Kaum Auswahl und die Speisen sehr lieblos präsentiert. Und der Cappucino war das schlimmste, was wir je getrunken haben, aus der Tüte und total dünn. Einziger Lichtblick war der Kuchen, der noch gerade annehmbar war.
So etwas haben wir noch nie erlebt! Total unfreundlich schon beim Empfang, kein Hinweis auf die nicht vorhandenen Dinge. Als wir uns dann beschwert haben, hieß es, dass wir doch sowieso die Sauna und das Schwimmbad nicht nutzen wollten. Sie würde uns aber einen Rabatt geben , damit wir das entfernt gelegene Schwimmbad nutzen könnten. Wir haben uns dann entschlossen, nach der ersten Nacht in ein anderes Hotel zu wechseln, um das lange Wochenende zu retten. Die beste Entscheidung überhaupt! Ein Rechtsstreit um den Betrag über eine Nacht ist wahrscheinlich...
Laut http://www.hotel-budke-tecklenburg.de/ idyllische Lage! An einer vielbefahrenen Strasse gelegen, also ziemlich laut. Problem, dass diese Strasse eine starke Steigung hatte, so dass ausgerechnet an dieser Stelle die Autos und Motorräder beschleunigen mussten. Zum schönen Zentrum ín Tecklenburg konnte man nicht laufen (auch weil wir mit Kinderwagen unterwegs waren).
Es sollte ein Pool und eine Sauna vorhanden sein, doch ebenso Fehlanzeige wie beim Restaurant. Angeblich seien beide Bereiche wegen eines Hagelschadens geschlossen, doch war sonst (Blumen, Fenster, etc.) von einem Hagelschaden nichts zu sehen. Dies wurde uns erst gesagt, als wir am ersten Abend in die Sauna wollten, nicht bei der Ankunft.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |
Vorname: | Andreas |