Mira (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Flughafennahes Hotel in akzeptablem Zustand

Gut

Wir besuchten das Hotel im Jänner 2015 und waren im Allgemeinen damit recht zufriden. Zimmer waren sehr schön. Auch der Pool war sauber. Der Rest des Hotels wirkte ein bisschen in die Jahre gekommen; ungepflegt (schmutzige Fenster etc.). Für ein Stadthotel durchaus in Ordnung, aber länger als ein paar Tage würde ich nicht bleiben. WiFi ist kostenlos, jedoch gilt der Code nur 24h, danach muss man sich bei der Rezeption einen neuen holen. Verpfelgung: Frühstück Sehr viele Chinesen.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr schön und man konnte über die Terasse direkt zum Pool gehen. Sehr hell und freundlich, durch eine große Terassentür.

• Früstück war eher mangelhaft - hauptsächlich thailändisch (Reis, gekochtes Gemüse, Fleisch) - nichts für mich in der Früh. Die Eier waren kalt und die Chinesen haben das Buffett verwüstet. Sauber war der Speisesaal auch nicht unbedingt.

• Die Freundlichkeit des Personals ist okay. Zimmer wurden sauber gereinigt.

• Die Lage ist etwas außeralb - Nähe Flughafen. Es gibt wenige Scrhritte entfernt zwei Märkte an denen man günstig Thai-essen bekommt, sowie Gemüse, Obst etc. Eher wenig touristisch- fast nur Einheimische. In die Stadt Bangkok sind wir mit dem Taxi gefahren. Dauert schon ein Weilchen...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool, Liegen und Sonnenschirme sind in einem guten Zustand.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
    Reisegrund:Stadt