Marion (41-45)
Verreist als Freunde • November 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
WUNDERVOLLER URLAUB

Gut

DAS HOTEL LIEGT AM SÜDHANG DES ORTES BAYRISCH EISENSTEIN; GEGENÜBER FINDEN SIE NOCH DAS SONNENECK; DAS EBENFALLS ZUM HOTEL DAZU GEHÖRT! ICH EMPFEHLE IHNEN DIE ÜBERRAGENDE HALBPENSION; HERRLICHES FRÜHSTÜCKBÜFETT UND ATEMBERAUBENDES ABENDESSEN! DIE GÄSTESTRUKTUR RICHTET SICH AB ETWA 20 JAHRE- INS RENTNERALTER HINAUS. Tipp: PROBIEREN SIE DAS HERRLICHE BRUNNENWASSERL, GIBT ES NUR HIER UND NATÜRLICH ZUM MITNEHMEN ! LECKER !!!!! meine tipps: besuchen sie den brunnenhof einmal selbst !!!!! sehen sie sich auch die anderen bewertungen an ; das hotel hat 98 % weiterempfehlung und die kommen von zufriedenen urlaubern !!!!!! einmal brunnenhof immer brunnenhof!!!!!!!!!!!

• das hotel hat ca: 20 zimmer; im eg terrassen ab 1: stock balkon zum arber: die grösse der toiletten richtet sich nach zimmergrösse; manche mit seperat toilette und dusche; zimmer mit flachbildschirm sehr geräumig und sehr sauber:

• ein herzliches dankeschön an unsere 2 servicedamen vera und sandra; für ihre aufmerksame art; den gast zu bewirten. der küchenstil ist landestypisch mit dem einfluss des nahen böhmerwaldes. 3 gang menue einfach unbeschreiblich; wer es nicht probiert, ist selber schuld !!!!!!! vorspeise; hauptmenü;( aus 3 gerichten zum auswählen), nachtisch und dazu grosses salatbüfett

• unseren besonderen dank gilt unseren lieben wirtsleute fam: pöschl /lausser; die unseren aufenthalt wieder zu einen tollen urlaub haben werden lassen; seit einigen jahren verbringen wir regelmässig; mind.2x im jahr unseren urlaub in wunderbaren brunnenhof!!!!!! schon bei der anreise bis zum leider abreisetag werden sie persönlich liebevoll betreut! einen besonderen dank an meine liebe frau gaschler; für die wunderbaren massagen und anwendungen. termine bei buchung ausmachen oder bei frau lausser! ich bin gaschler- süchtig und sie bald auch !!!!!!!!!!

• von ihren hotelzimmern sehen sie den herrlichen grossen arber. der nächste ort ist böhmisch eisenstein ( zollfreier einnkauf); oder die orte zwiesel; bodenmais und viele andere sehenswürdigkeiten mehr. fragen sie frau lausser nach möglichkeiten zum wandern und manch anderen geheimtipp. wenn sie nach ruhe suchen; sind sie hier goldrichtig; fam: pöschl / lausser macht ihren verdienten urlaub so angenehm wie möglich!

• Wellness
    • Sport

sehen sie sich die bilder an ; es wirklich alles so schön und sauber ; wie auf den fotos!!!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2015