Wir verbrachten eine sehr schöne Woche mit unseren Großeltern im Hotel, die Zimmer waren sehr sauber und geräumig, der Wellnessbereich war ebenfalls sehr ansprechend. Das Abendessen war sehr lecker und reichlich. Außerdem war es mit viel Liebe angerichtet und der Kellner war sehr freundlich. Das Frühstück hat uns auch super geschmeckt, es gab eine große Auswahl an Aufschnitt. Leider waren manchmal die Weißwürste oder das Rüherei zur etwas vorangeschrittenen Frühstückszeit schon alle, wenn man aber nett nachgefragt hat hat man doch noch ein paar sehr leckere Weißwürste abgekriegt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Familie P. war sehr gastfreundlich und bemüht.
Sehr groß und schöne einrichtung. Die Lampen waren teilw. etwas zu dunkel, wenn man Abends noch lesen wollte. Der Fernseher war ziemlich klein, aber ausreichend und die "Lautstärkesperre" war etwas störend.
Das Essen war sehr lecker, man musste nicht lange auf das 4. Gängemenü warten und es war sehr schön angerichtet. Das Restaurant war gemütlich eingerichtet und sauber. Man konnte jeden Abend im Hauptmenü zwischen 3 Essen wählen.
Der Service war sehr freundlich und bemüht.
Zum Wandern war der Ort ideal und es Lagen sehr viele Wanderkarten und andere Prospekte aus. Wenn mal schlechtes Wetter war konnte man im Wellnessbereich entspannen.
- Wellness
- Sport
Als Sportmöglichkeit gab es nur eine Tischtennisplatte, der Pool war sehr gepflegt, Whirlpool und 3 Saunen ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |