Sehr schönes, gemütliches und familiär geführtes Hotel mit ca. 14 Zimmern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Für Skifahrer: Vermutlich ist die Anfahrt zum Gletscher in der Nebensaison schneller zu machen, und die Busse sind nicht so voll. Wem wenige Pisten ausreichen, der kann das kleine Skigebiet in Neustift nutzen.
Die Zimmer (mit TV und Balkon) waren sauber, gemütlich und in einem guten Zustand. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Etagenbett für die Kinder. Die Größe war in Ordnung. Das schöne Badezimmer hätte etwas größer sein können. Ablagen oder Handtuchhalter am Waschtisch haben wir vermisst. Gut hat uns gefallen, dass die Toilette separat ist.
Das vier Gänge-Menü war wirklich vorzüglich. Es gab täglich zwei Menüs zur Auswahl, und einen Tag Fondue Abend. Auf individuelle Wünsche für die Kinder wurde auch Rücksicht genommen.
Das Personal und der Gastgeber waren wirklich sehr nett. Unsere Kinder waren auch ganz begeistert und jeden Tag wurden ihre Kuscheltiere schön auf den Kinderbetten dekoriert. Es sind halt manchmal die Kleinigkeiten die es ausmachen.
Die tägliche Anreise zur Bergstation des Gletscher-Skigebietes hat schon ziemlich lang gedauert (1-1,5h). Die Busse waren sehr voll, an der Talstation gab es lange Schlangen. Man muss aber dazu sagen, dass es mit der Osterwoche wohl die Hauptreisezeit war.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |