Mein, besser gesagt , unser Highlight ist einfach ALLES!!!! Von der ANREISE bis zum leider ABREISETAG ist alles top, top, top!!!!! Vielen DANK AN FAM. P./L.; großen, großen Dank meiner lieben Frau G., und nicht zu vergessen, unseren lieben VERA und Petra beim SERVICE. Danke, danke, danke!!!!
hatten ein wunderschönes appartment sehr gross und sehr; sehr sauber: flachbild tv gemütliche sitzecke ; kochnische; 2 toiletten:
also; das essen ist und bleibt ne wucht; solange wir jetzt schon den brunnenhof einen besuch abstatten; war und ist das essen ne bombe: sie wählen zwischen 3 hauptessen aus; eines davon meistens fleischlos; davor gibt es suppe; und danach dessert und dazu können sie sich bedienen vom grossen salatbüfett;
der service wird morgens vom chef mit tochter claudia liebevoll übernommen; abends beim leckeren 3 wahlmenü mit salatbüffet stehen ihnen vera und petra gerne mit rat und tat zur seite: beschwerden gibt es nicht bei den freundlichen; netten; wunderbaren menschen: ich leide an verschiedenen lebensmittelallergien kein thema mal was anderes zu bekommen:
der brunnenhof liegt in wundervoller umgebung von eisenstein; mit direkten blick zum arber: in 2 minuten sind sie in böhmisch eisenstein; zum zollfreien einkauf: auch der arbersee; zwiesel; hier lohnt sich ein besuch bei kaffeerösterei kirmes; bodenmais mit wunderschönen glasfabriken und noch etliche schöner fleckerl:
- Wellness
- Sport
schauen sie sich die webseite an; alles " echte bilder" dann sehen sie selbst und erleben es auch vor ort:
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |