Das Hotel ist nicht zu groß und somit sehr gemütlich. Wir hatten 3 Tage Kurzurlaub (incl. Wellness) gebucht. Gemischtes Publikum von Familien mit Kindern, Paaren jeden Alters. Unser Doppelzimmer war sehr sauber; das Essen prima. Als Wellness-Hotel besteht noch etwas Handlungsbedarf. Für 3 Tage aber trotzdem toll. Als Wander- bzw. normales Urlaubshotel sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht. Es war sehr nett eingerichtet, sauber. Balkon, TV, Safe, Fön vorhanden. Zimmer war sehr sauber.
Frühstücksbuffet sehr gut und reichlich. Abendessen (HP) ebenfalls sehr lecker. Salat vom Buffet (große Auswahl), dann Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Das Auge isst mit !!! Das Einzige was gefehlt hat, war eine Hotelbar, um nach dem Essen noch gemütlich dazusitzen.
Beim Service gibt es nichts zu meckern. Die Inhaber des Hotels sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstücksbuffet wurde immer im Auge behalten und das Essen schnell aufgefüllt. Auch beim Abendessen (HP) wurden wir sehr freundlich bedient. Im Wellness-Bereich wurden Tee und Wasser ebenfalls immer nachgefüllt.
Hotel liegt etwas oberhalb von Bayerisch Eisenstein in einer ruhigen Wohngegend. Zu Fuß ins Ort kein Problem.
- Wellness
- Sport
Im EG befinden sich Sauna, Telcadarium, Ruheraum und die Räume zur Kosmetikbehandlung. Kosmetikbehandlung war sehr gut (Ganzkörpermassage, Gesichtsbehandlung, Maniküre und Pediküre im Set). Allerdings besteht lediglich ein Raum für die Kosmetik-Anwendungen, der mit einem Raumteiler getrennt ist. Das war nicht wirklich entspannend, alles von der Nebenan-Liegenden mitzubekommen. Die Sauna ist etwas klein(max. 4 Personen), wenn man sich vorstellt, in einem "Wellness-Hotel" zu sein. Aber ansonsten ausreichend. Im UG befinden sich Hallenbad, Whirlpool, Dampfbad und Solarium. Solarium ist ebenfalls nur mit Raumteiler vom Hallenbad getrennt. Aber mit der Musik im Kopfhörer bekommt man vom Hallenbad nichts mit.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |