Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber. Wir hatten zuerst nur Übernachtung mit Frühstück gebucht konnten das Abendessen aber nachträglich zubuchen - kein Problem. Nur freundliche Gäste die Ruhe und Entspannung suchen.
Großes Zimmer mit TV,WLAN, Balkon, Dusche, Föhn und Kosmetikspiegel. Sehr sauberes, gemütliches und vor allem helles Zimmer mit Teppichboden.
Ein großes Hauptspeisesaal in dem Frühstück und Abendessen serviert wurde. Beim Frühstück war immer genügend da und für jeden etwas dabei. Jeden Abend konnte man zwischen zwei 3-Gänge-Menüs wählen, das Salatbuffet war immer frisch und sehr abwechslungsreich.
Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend vom Zimmermädchen bis zum Kellner immer nett. Zimmer waren blitzsauber. Kein Kalk an Dusche oder Waschbecken.
Mit dem Auto ist in ca. 5min Bayerisch Eisenstein und in ca. 20min Arnbruck mit der Glaswelt Weinfurtner zu erreichen. Der Arber liegt in Sichtweite.
- Wellness
- Sport
Sauna, Pool und Whirlpool sehr ansprechend und sauber. Es waren immer genügend Liegestühle vorhanden auch wenn mehr los war kam es einem nicht überfüllt vor. Wir nutzten das Massageangebot von dem wir alle sehr begeistert waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |