Martin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
So muß Erholung

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wieder ein perfekter Kurzurlaub von der ersten Minute an. Nach dem herzlichen und überaus freundlichen Empfang, konnten wir die sehr sauberen Zimmer beziehen und fühlten uns gleich wie zuhause. Diesmal haben wir auch die sehr reichliche, abwechlungsreiche und hervorragend zubereitete Halbpension genossen. Nach zwei kürzeren Wanderungen, zum Aufwärmen, wagten wir am dritten Tag den Aufstieg auf den großen Falkenstein. Dem Tipp der Chefin des Hauses entsprechend, wählten wir die Route von Zwiesler Waldhaus über das Höllbachg´gspreng - für jeden einigermaßen geübten Wanderer ein absolutes Erlebnis. Wenngleich durchaus anspruchsvoll, ist diese Tour die mit Abstand schönste in der unmittelbaren Umgebung, die wir bisher gemacht haben. Die anschließende Erholung im Wellnessbereich und das liebevoll zubereitete und dargebotene Abendessen perfektionierten für uns diesen herrlichen Tag. Wir freuen uns schon auf den nächsten "Kurzurlaub" im Brunnenhof.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out