- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist aussen neu renoviert der wellnessbereich ist auch ganz neu und schön angelegt. Leider ist die Sauna erst ab 14uhr in Betrieb.
Die Zimmer sind nicht was man in einem Wellnesshotel erwartet. Keine Badewanne und die Heizung im Bad wird nicht warm. Man kann sich gar nicht wohlfühlen, da man im bad auf 3minuten duschen muss um sich keine Erkältung zu holen. Wie wir uns deshalb beschwert haben wurde uns erklärt die Heizung würde unterm Tag abgesenkt(es war abends kein grad wärmer) finden es eine zumutung so an den Gästen zu sparen.
Das Frühstück war soweit in Ordnung. Aber es entspricht nicht der beschreibung wie im Internet da wurst und Käse auf sehr kleinen Serviertellerchen angeboten wurden und man sich nicht mehr als 3 dünne scheiben nehmen traute.
Der Service ist schlecht, schon bei der Begrüßung die sehr kurz angebunden ausfiel kamen wir uns nicht gerade willkommen vor. Da meine Frau krank war wolten wir eher abreisen wo die Seniorchefin sofort pampig wurde. Wir blieben den 1 tag dann noch wo wir dann nicht mehr mal gegrüsst wurden. Wir sind dann am Abreisetag auch nicht verabschiedet worden da niemand zu sehen war. Fühlen uns eigendlich abgezockt.
Zum Skifahren liegt das Hotel optimal. Ansonsten ist der ganze Ort sehr ruhig, als junge Gäste bleibt dir abend nur der Fernseh.
- Sport
Die Wellnessanlage ist neu gemacht und sehr sauber. Das einzige Plus an diesem sogenannten Wellnesshotel
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |
Reisegrund: | Winter |