- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit schönem großen Garten und einem guten Wellnessbereich , der aber leider nur bis 19.00 Uhr geöffnet ist Man sollte allerdings ohne HP buchen ( Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht ) Das Essen wird nicht im Hotel frisch zubereitet sondern tagsüber angeliefert und abends nur warm gemacht. Das wird leider auf der Homepage nicht erwähnt !
Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen bei der Ankunft ein Upgrade auf eine 2 Zimmer Appartement. Badezimmer gross mit separatem WC. Balkon ebenfalls gross mit 2 Stühlen und Tisch. Kühlschrank funktionierte leider nicht und würde auch nach einem Hinweis darauf nicht repariert. Einrichtung ist in die Jahre gekommen und wirkte zusammengewürfelt. Nachttischlampe bzw. Bettlampe zu dunkel - ein Buch konnte man nur lesen, wenn zusätzlich die Deckenlampe eingeschaltet wurde.
Frühstück war i.O. aber nicht mehr. Alles war beengt auf dem zu kleinen Tisch hingestellt. Z.B. musste man über Aufschnittplatten rübergreifen zum Honig, der leider nicht abgepackt war. Befremdlich finden wir auch, dass man aus einem großen Nutellaglas löffeln müsste / ebenso gab es nur eine große Margarinenbox, aus der alle Gäste sich bedient haben. Es dauerte lange, bis ein leerer Saftbehälter aufgefüllt wurde. Das Essen im Rahmen der HP war den Preis von 19€ p.P.nicht wert. Das Essen wird leider nicht frisch in der Küche im Hotel hergestellt sondern wird geliefert wie beim Catering. Dementsprechend wurde es nur warm gemacht und das schmeckte man leider. Die Haxe war z.B. zäh und trocken. Die Servicekraft erzählte uns dann, dass man das so in Bayern immer serviert bekommt........... Unser zugewiesener Tisch stand viel zu dicht an dem Nachbartisch. Wären wir zu viert angereist, wäre es sicherlich gut gewesen. Im gesamten Gastraum stand wirklich alles eng und daher war es auch sehr warm darin. Ein Päärchen musste sogar das Frühstück - aus Platzmangel -am Tisch neben der Rezeption einnehmen.
Wie bereits erwähnt wurde der Kühlschrank nicht repariert. An einem Tag wurde der Mülleimer nicht geleert. Das Gastgeberehepaar war nett
Ruhige Lage mit Ausblick auf den ARBER . In Bayerisch Eisenstein ist allerdings gar nichts los
- Wellness
- Sport
Schöner Wellnessbereich mit Hallenbad und Dampfsauna.Die anderen Saunen haben wir nicht benutzt. Leider war das Hallenbad nur bis 19.00 Uhr geöffnet - für ein Wellnesshotel hätten wir es uns gerne bis 21.00 Uhr geöffnet gewünscht. Keine wirklichen Umkleidemöglichkeiten - nur ein winziger Raum mit Vorhang - viel zu wenig
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |