Stefanie (66-70)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessFinde es überteuert

Eher schlecht

Das Hotel wurde uns letztes Jahr von Urlaubern empfohlen!Wollten ein paar Tage relexen und etwas wandern!Leider waren wir etwas enttäuscht!

• Schlecht
  • Wir wurden im Nebenhaus Haus Sonneneck untergebracht,das wussten wir auch,weil im Hotel kein Zimmer mehr frei war.Auch 3 Sterne von aussen sehr schön,aber die Einrichtung aus den 70siger Jahre.Sauber ja aber sehr alt. Dusche sehr klein und sehr dunkel vom Licht her.Uralte Handtücher schlechter Geruch!Alte Lattenroste noch zum verstellen,ehr schlecht!

• Hatten Halbpension,Frühstück in Ordnung Abendessen wie von einer Großküche das nur noch erwärmt wird,einfach für uns entäuschent nicht richtig warm dicke Sossen über Geschmack lässt sich streiten!Nie einen Koch gesehen nie einen Essensgeruch wahrgenommen auf meine Nachfrage auch keine Antwort!

• War tschechisch wenig verstanden aber eigentlich gut bedient!

• 3Stunden!Ja

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Anlage Wellness sehr schön,aber nur ab 14 Uhr-19 Uhr.Am Tag gehen die meisten Urlauber wandern,am Abend keine Chance mehr bedauerlich.Massagen muss man vielleicht schon vorher buchen sonst ist es schlecht einen Termin zu bekommen.die oder der Masseur sind nicht im Haus müssen erst bestellt werden!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder