Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Familie auf Spurensuche

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir, d. h. 1 Kind + Eltern, Großeltern sowie Tante und Großtante (13-87 Jahre) verbrachten 5 Tage in Eisenstein. Zweck unserer Reise war, Plätze der Vergangenheit aufzusuchen: die Großmutter wurde 1941 in Zwiesel geboren - als Kind Bessarabiendeutscher, die von 1940-1941 im Lager in Lam und Markt Eisenstein einquartiert waren. Wir trafen in dieser Sache durchweg auf hilfsbereite Menschen und sind dadurch unserer Familiengeschichte ein Stück näher gekommen. Und nun zum Hotel: Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war immer sehr reichhaltig, der Kaffee besonders gut. Beim Abendessen konnte man zwischen 3 Hauptgerichten wählen, so dass immer etwas für den jeweiligen Geschmack dabei war. Die Salate vom Buffet - ganz hervorragend abgeschmeckt; Vorspeise und Nachtisch waren eine Augenweide. Um bei diesem guten Essen nicht zu verdickern, drehten wir unsere Runden im Pool... Uns hat dieses familiengeführte Hotel sehr gut gefallen und wir fühlten uns eben wie im Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit