Das Hotel bietet beste Möglichkeiten für einen schönen und erholsamen Urlaub. Der Wellness-Bereich ist einfach Klasse
Das Zimmer war zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgestattet ( TV, Telefon, Dusche, Fön, Balkon, WLAN ). Das Bett war prima, ich habe immer sehr gut geschlafen.
Das Essen ( früh und abends ) war sehr umfangreich und abwechslungsreich ( Salate, Vorspeisen, Hauptgerichte, Nachspeisen ).Ich konnte jederzeit auch ein Gericht gegen ein anderes austauschen falls es einmal nicht zusagte. Es war von hoher Qualität und hat immer sehr gut geschmeckt. Ich bin immer satt geworden. Es war eine schöne und ruhige Atmosphäre im Restaurant ( keinerlei Hektik )
Das Personal war einfach Klasse !!!! Mehr ist dazu nicht zu sagen
Wir kommen aus NRW ,deshalb war die Anfahrt natürlich etwas länger (620 km ) Die Umgebung ist sehr schön und sehr ruhig. Es gibt sehr viele gute Ausflugsziele im Umkreis von 25 km ( z.B. Arber. Zwiesel, Bodenmais, Regen, Tschechien, Biathlon-Stadion uvm).
- Wellness
- Sport
Der Wellness -Bereich ( Hallenbad, Whirlpool, Saunen, med. Solarium ) ist bestens für eine gute Erholung geeignet. Zusätzlich können weitere Angebote wie Massagen und Anwendungen genutzt werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |