Rainer (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Brunnenhof Bayerisch Eisenstein Motorradurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Motorradurlaub! Nach einer Tour gibt's im Brunnenhof nur vom feinsten. Erholung, Entspannung und Verpflegung und alles was das Motorradfahrer Herz braucht. Einen so netten Familienbetrieb hatten wir noch nie. Wer es in der Nacht ruhig haben will ist dort genau richtig, man hört nichts und ist am nächsten Morgen super ausgeschlafen für die nächste Tour. Die Verpflegung mit Halbpension ist der Hammer. Man sollte dabei nicht auf sein Gewicht achten müssen was auch nicht möglich ist bei den immer sehr abwechslungsreichen vier Gänge Menüs. Für so ein perfektes Frühstücks Buffet muss man lange fahren. Aber hier lohnt sich jeder Kilometer. Dann ist da noch der Wellnessbereich. Ja genau, auch nicht anders als der Rest des Hotel's. Einfach perfekt. Wir haben sogar einen freien Motorradtag eingelegt um uns mal so richtig zu entspannen. Alleine dieser Umstand sagt alles. Das ist bei uns noch nie vor gekommen aber es war jede Minute wert. Ich bin schon sehr lange Motorradfahrer und möchte hier nicht den Eindruck entstehen lassen das es Werbung ist. Aber meine ehrliche Empfehlung hat sich der Brunnenhof verdient. Übrigens war das meine erste Bewertung die ich in meiner Moped Kariere gemacht habe und bin mir sicher wer da was negatives findet muss bei sich selber suchen warum! Wir kommen auf alle Fälle wieder! Rainer und Petra

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out