Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Winter
Ankommen und Wohlfühlen!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr liebevoll geführtes Hotel, wo man sich gleich willkommen fühlt. Allein die Deko, sowohl außen , als auch innen, sucht seinesgleichen. Die Zimmer sind ausreichend groß, mit genügend Stauraum. Die Betten sind sehr gut, und die Hochbetten für Kinder natürlich der Hit. Alles ist auch Blitzeblank geputzt, und es sind genügend Handtücher vorhanden. Die Mahlzeiten sind frisch zubereitet und sehr vielfältig.Für die Kleinen gibt es immer extra. Auch werde die Kleinen persönlich begrüßt , und für uns Eltern gibt es gute Tips für das Tagesprogramm. Wir hatten auch das Glück, einen Fondue Abend zu erwischen, so konnten die Kleinen auch selber kochen. Toll!!!! Niemand ist aufgesetzt freundlich, sondern es kommt wirklich von Herzen, und man merkt, die gehen gerne in die Arbeit. Was ganz besonders toll war, das Spielezimmer neben der Gaststube. So könnten wir Eltern in Ruhe Essen, und den Kindern wurde nicht langweilig. Abends durften unsere kleinen(4 3/4 und 2 3/4) auch mal mit uns in den Whirlpool, davon reden sie jetzt noch mindestens noch dreimal am Tag. Auch im Saunabereich ist alles immer mit Kerzen beleuchtet, und die Ruheräume sind angenehm warm. Mein Mann war von der Blocksauna sehr begeistert. Es ist alles im ganzen Haus sehr stimmig, und harmonisch., und für Familien ideal.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit