Das Hotel hat uns ganz gut gefallen. Es ist nicht zu klein und nicht zu groß. Wir hatten Halbpension, die auch sehr reichlich ausfiel. Nachmittags gab es immer einen kleinen Snack, entweder Kuchen oder eine Suppe o.ä. Die Gästestruktur war durchwachsen, von der Familie mit kleinen Kindern bis zu Rentnern, von Niederländern bis zu Briten.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie 2 gebucht. Das Zimmer war ausreichend groß und hatte einen Balkon und ein sehr großes Badezimmer mit extra abgeteilter Toilette, Dusche und Badewanne/Jacuzzi. Insgesamt war das Zimmer ein wenig abgewohnt. Das Doppelbett war ein bisschen durchgelegen, die Schränke abgenutzt. Im Badezimmer war eine Glühbirne über dem Waschtisch kaputt, die nicht gewechselt wurde. Außerdem gab es einen großen Jacuzzi im Badezimmer, der leider nicht funktionierte und nur als "normale" Badewanne zu gebrauchen war. Zum Thema Sauberkeit: jeden Tag wurden Betten gemacht und auch die Handtücher gewechselt. Allerdings war das Bad nie richtig sauber, wir haben immer irgendwo Haare gefunden, die nicht von uns waren, ggf. von der Putzfrau stammten.
Das Essen war stets ausreichend und nach unserem Geschmack. Wir haben früh aus 3 Alternativen das Hauptgericht für den Abend gewählt. Auch das Salatbuffet sah stets frisch aus. Ein kleiner Minuspunkt: An den Speissen der Buffets (Frühstück, Salatbuffet, Säfte,...) war keine Bezeichnung/Name, sodass es manchmal nicht ganz einfach war zu erkennen, was man sich da auf den Teller löffelte.
Das Personal war immer sehr nett und freundlich, mit den Kellnern konnte man auch so manchen Spaß machen. Im Erdgeschoss bei der Rezeption gibt es einen Bereich mit einem frei zugänglichen Computer mit Internetzugang. Leider ist dieser ziemlich langsam und ständig besetzt, da dort auch die Kinder problemlos dran können. Es gibt allerdings auch WLAN in diesem Bereich, welches man benutzen darf. Es ist also von Vorteil, seinen eigenen Laptop/Smartphone/... zu verwenden, wenn man surfen möchte.
Das Zentrum von Fulpmes ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar, der Skibus hält ca. 100m weg vom Hotel. Zur Talstation kann man auch zu Fuß gehen (ca. 10-15 Min.). Mit dem Auto ist man ruckzuck auf der Brennerautobahn. Ca. 5 Min. vom Hotel entfernt fährt ein Zug direkt nach Innsbruck.
- Wellness
- Sport
Im Keller gibt es einen sehr schönen Wellnessbereich mit Infrarotkabine, Sauna, Dampfbad, Ruheliegen usw. Der Bereich war nie überfüllt, man hat immer ein Plätzchen gefunden. Im Keller gibt es für die Skifahrer einen großen Skiraum mit Skischuhheizung usw. Der Raum ist von außen und innen erreichbar. Andere Einrichtungen haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |