Modernes, sauberes Hotel in sehr guter Lage. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten zwei Suiten gebucht und sind begeistert. Die Zimmer sind modern eingerichtet, komfortabel und supersauber! Es fehlte an nichts und auch beim Frühstück blieb kein Wunsch offen. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel liegt innenstadtnah und doch erstaunlich ruhig (zu Fuß sind es knapp 10 Mintuen bis zum Domplatz. Straßenbahn- und Bushaltestelle befinden in unmittelbarer Hotelnähe). Die schallisolierten Fenster sorgen außerdem für einen ungestörten Schlaf. Im ganzen Haus ist der Internetzugang kostenlos. Es besitzt einen Glasaufzug und die Hotelparkplätze befinden sich direkt hinter dem Hotel. Unser absoluter Tipp für ein schönes, modernes Stadthotel zu einem absolut fairen Preis.
Wir hatten Suiten gebucht und waren von den Zimmern begeistert: Groß, hell funktional und farbharmonisch aufeinander abgestimmt (Möbel in Nussbaumoptik, heller Bodenbelag, moderne Sitzgruppe, Flachbildschirm, schallisolierte Fenster, modernste Badausstattung.)
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind modern,blitzsauber und komfortabel eingerichtet.
Innenstadtnahe und doch ruhige lage. In knapp 10 Minuten erreicht man bequem zu Fuß den Domplatz und die Innenstadt. Straßenbahn und Bushaltestelle in unmittelbarer Nähr.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife