- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
An dieser Stelle nur eine kurze Bemerkung, da nur (geplante) kurze Aufenthaltsdauer und eingeschränkte Beurteilungsmöglichkeit aufgrund von Dauerregen! Das Hotel liegt abgelegen von weiterer Infrastruktur in einem Tal, das aber ausreichend Sonnenlichteinfall haben sollte - falls Sonne scheint. Ausflugsmöglichkeiten per Auto sind vorhanden, schöne landschaftliche Umgebung. Viel Wasserspass möglich durch nahen Bach, Indoor-Pool und Aussenschwimmbecken in gutem Zustand. Das Zimmer war schön groß mit separatem Kinderschlafraum, ein gutes Gitterbett wurde für meine Tochter bereitgestellt. Familiäre Atmosphäre und netter Service, Essen rustikal und schmackhaft. Für Kinder viel Obst/Gemüse/Salat möglich, muss halt am Erwachsenenbuffet geholt werden. Von Kinderbetreuungsangeboten habe ich während des Aufenthalts nichts bemerkt, ich hatte jedoch auch keinen Eigenbedarf. Verbesserungswürdig: Das Spielzimmer, schlecht belüftet, lieblos eingerichtet, viel Elektronikspielzeug, abgenutzt. Fazit: Vom Preis-Leistungs-Verhältnis war es o. k., leider war der Aufenthalt durch Kälte und Nässe getrübt, das starke Aussenangebot des Hotels mit "Streichelzoo", Spielwiese, Trampolin etc. konnten wir daher nicht nutzen. Für mich wäre max. ein 1-Wochenaufenthalt überlegenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut