- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich frage mich wie die 4 Sterne zustande kommen. Das Hotel ist wirklich herunter gekommen. Der Aufzug und die Tagesdecken in den Zimmern haben ungefähr den selben Geruch. Wenn ich sage es gibt Keine deutschen Sender im tv wäre das vielleicht wirklich meckern auf höchstens Niveau aber in diesem Hotel liegt das Niveau wirklich weit unten. Auf dem Balkon gibt es kein Licht, bzw es funktioniert einfach nicht, dafür ist die Lampe oben an der Decke komplett verrostet. Auch bei den Nachbar Zimmer. Das Frühstück ist wirklich überschaubar, das Frühstück geht von 7.30- 10.30 Uhr und heute morgen um 9.30 gab es einfach keine Butter mehr, als ich den Kellner nach Butter fragte meinte er völlig unfreundlich es gibt keine Butter mehr. Keine Butter mehr ? In einem 4 Sterne Hotel dass sich vorne am Eingang mit einem Schild auf den 4 Sterne drauf sind schmückt ? Nachdem meine Frau einen zweiten Kaffee trinken wollte fragte sie den Kellner höflich um einen frischen Kaffe. Ich dachte ich seh nicht richtig, hat er sich die benutze Kaffee Tasse meiner Frau geschnappt und ihr den frischen Kaffee in ihrer benutzen Tasse gebracht. In einem 4 Sterne Hotel macht man sowas nicht! Zuhause kann man das machen und sich seinen zweiten Kaffee in seine eigene Tasse laufen lassen aber in einem 4 Sterne Hotel erwartet man eine frische Tasse. Selbst wenn Besuch zu uns kommt und derjenige einen zweiten Kaffee möchte bekommt er ganz selbstverständlich einen frischen Kaffee . Zur Krönung hat er diesen Kaffee dann noch halb Verschüttet und meine Frau ihre Weise Hose hatte braune Flecken!!! Von dem Kellner kam einfach nur ein Ups! Er ist auch mindestens eine Stunde lang mit einem offenen Schuh herum gelaufen, sein Schnürsenkel hat mir auch anhand seines Aussehen verraten, dass er öfters mit offenen Schuhen rumläuft und es ihn scheinbar nicht interessiert. In den Zimmern ist es extrem staubig, selbst in den Schränken. Das Bad ist so klein dass man die Tür zu machen muss um sich darin aufzuhalten, sonst kommt man auch nicht an das Waschbecken. Das Mobiliar ist wirklich sehr alt,ich denke das letzte Jahrzehnt wurde dort nichts mehr erneuert. Über die Dekoration und sowas brauch ich eigentlich nichts dazu sagen, braune schränke, eine Wand weiß,die andere gelb und lila Gardinen. Flachbildschirm Fernseher in der Größe meines Smartphones auf dem kein einziger Deutscher senden ist. Wir mussten erstmal neue Batterien an der Rezeption holen weil die alte schon so alt war dass sie ausgelaufen ist und der Fernseher nicht an ging. Achja im Badezimmer, ganz vergessen zu erwähnen, bringt am besten für eure Zahnbürsten einen geeigneten Becher mit, dort gibt es nur diese ganz normalen Plastik trink Becher die man hier bei uns im 100er pack bekommt. Diese sind so leicht dass sie sofort umfallen wenn man nur eine Zahnbürste rein stellt :) Wir haben wirklich nicht viel Ansprüche und sind auch keine pingelige Menschen und wir haben auch schon in einigen Hotels verweilt aber so etwas von einem 4 Sterne Hotel ist wirklich hart. Von uns maximal 2 Sterne. GANZ WICHTIG: Wer dennoch in dieses Hotel möchte sollte sich dessen bewusst sein dass die Fahrt zum Hotel nicht unbedingt einfach ist. Im ersten Moment wenn man dem Tor der Burg näher kommt denkt man sich „ muss ich wirklich hier lang fahren ? Durch die Fußgänger Zone ? ” also macht euch auf was gefasst. Ihr fahrt direkt in die Menschen Menge und durch die Menschen Menge durch in Schritt Geschwindigkeit und natürlich gibt es auch Leute die es einfach nicht blicken und vor euch her laufen. Der Weg führt euch bis zu einer Ampel , wenn diese Rot leuchtet nicht zu weit vor fahren, es kommt Gegenverkehr . Sonst müsst ihr in dem Chaos rückwärts fahren und wenn dann noch ein Auto hinter euch steht dann viel Spaß 😉 . Ihr solltet ruhig sein und gut Auto fahren können. Leute die sowas nicht gewohnt sind sollten jemand anderen fahren lassen. Mir persönlich hat es nichts ausgemacht aber meine Frau hätte es nicht gepackt. Es ist zwischen den Gassen an den Eisdielen und Läden vorbei wirklich sehr sehr eng.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Giuseppe |