Antje (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein sehr schönes Hotel mit hervorragendem Service

Das Hotel liegt sehr gut als Ausgangspunkt für eine Städtereise. Die Metrostation ist ca. 250 m entfernt. ( Empfehlung: Tagestickt für 5,90 € lohnt sich, da gültig für Metro, Strassenbahn, Bus und auch den Lift von der Unter- zur Oberstadt). Wir sind sehr herzlich empfangen worden . Das Empfangspersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Mit uns wurde fließend englisch gesprochen und unsere Fragen haben wir alle direkt konkret beantwortet bekommen. Unser Zimmer war sehr groß, sehr geschmackvoll gestaltet und sauber. Zum Zimmer gehört noch ein Vorraum sowie ein schönes Mamorbad. Der Frühstückraum war wie eine kleine Bibliothek in einem englischen Landgut. Zum Frühstück gab es u.a. frische geschnittenes Obst, Rührei, viele verschiedene Brotsorten, kleine Teilchen, Joghurt, Säfte u.v.m. Alles wurde immer wieder frisch aufgefüllt. In Summe ein sehr anständiges Frühstück, aber nicht exorbitant.

• Sehr groß, sehr geschmackvoll eingerichtet, richtig schön, sauber und gepflegt.

• Gut
  • Der Frühstücksraum war relativ klein. Alles war sehr sauber und gepflegt. Die Tischdecke wurde für einen neuen Gast direkt gewechselt . Alle Speisen wurde immer wieder frisch und schnell nachgefüllt.

• Alle waren ausgesprochen aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

• Sehr zentral. Metro-Nähe. Die Avenida da Liberdade runtergehen und schon ist man im Zentrum. Bis "Restauradores" ca 2 km.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein Pool gibt es nicht. Ein Bildschirm mit Internet steht freizugänglich in der Bar. Strände gibt es im Zentrum Lissabon nicht. Schöne Joggingstrecke auf dem Expo-Gelände am Tejo, unter der Seilbahn.

Dauer:1-3 Tage im August 2011
    Reisegrund:Stadt