- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise mit drei Übernachtungen und Frühstücksbüffet ( Rührei, Spiegelei ,Wurst - Speck -Bohnen englisch, Käse und Wurstaufschnitt, Marmelade, Honig, verschiedene Brotsorten, Obst, Joghurt, Kaffee, Tee, Kakao) war das Preis-Leistungsverhältnis ( 160 Euro pro Pers. incl. Flug im März !!! ) wirklich gut und wir ( zwei Freundinnen 52 und 55 Jahre ) waren rundum zufrieden und würden diesen Trip jederzeit wiederholen. Das Hotel ist eine kleine Oase im lebhaften Budapest. Das gesamte Personal war freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmer und Bad sind sauber und ordentlich. Der Bahnhof ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen und von dort gibt es ausgezeichnete Anschlüsse zum Flughafen. Wir haben den braunen Bus vom Flughafen zum Bahnhof genommen und pro Person 5 Euro bezahlt. Für den Heimweg vom Hotel zum Flughafen haben wir uns ein Taxi gegönnt und 10 Euro pro Person bezahlt ( handeln ! ) Unsere Koffer konnten wir den ganzen Tag , bis zur Rückfahrt am Abend , im Hotel deponieren. Geht man auf der Hauptstraße in Richtung Donau, dann kommen für jeden Geschmack Lokale. Auf dem Weg liegt auch ein All-You-Can Eat - Lokal, das für diesen Preis ( ca. 9 Euro pro Person ) eine wirklich gute Auswahl an Salaten, Desserts , Gemüse und vielen Fleischsorten bot . Wir haben uns wohlgefühlt und deshalb möchten wir dies zum Dank für einen schönen Abend erwähnen. Lebensmittelgeschäfte und Supermärkte sind rundum auf kurzem Fussweg zu erreichen. Bei Nacht hört man ganz leicht den Autoverkehr der Hauptstraße, was bei geschlossenem Fenster kein Problem ist. Ansonsten wäre es eventuell bei den Zimmern zum Innenhof ruhiger. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut