Martina (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Prima Stadthotel mit leckerem Frühstück

Gut

Die gute Lage in unmittelbarer Nähe des Ostbahnhofs spricht eindeutig für das Hotel. So hat man die Möglichkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln die ganze Stadt zu erkunden. Auch der Service im Hotel und das ausgesprochen reichhaltige Frühstücksbuffet tragen zur Weiterempfehlung bei. Lediglich die Handtücher im Bad hätten etwas flauschiger sein dürfen. Ansonsten gibt es absolut nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Zimmer bieten ausreichend Platz und sind mit überraschend vielen Steckdosen ausgestattet. Es gibt somit keine Probleme wenn mehrere Geräte wie Kamera, Handy etc. aufgeladen werden sollen. Auch ein Bademantel lag für die Benutzung der hauseigenen Sauna bereit. Die Betten sind sehr gemütlich. Ich hätte mir etwas dickere, flauschigere Handtücher im Bad gewünscht. Alles andere war ok.

• Das Frühstücksbuffet ist absolut super, bietet eine Riesenauswahl und wird auch optisch sehr schön präsentiert. Dazu gibt es ausgesprochen guten frischen Kaffee aus der Maschine. Der helle, mit Glas überdachte Raum im Innenhof des Hotels lädt zu längerem Verweilen ein.

• Das Personal war in allen Dingen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen sehr gute Tipps für Restaurants mit einheimischer Küche in der näheren Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife