- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben einen Städteflug nach Berlin mit 3 Nächtigungen im Kempinski Bristol Hotel gebucht und waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet war einfach super, riesen Auswahl, es hat toll geschmeckt, die Produkte waren super lecker und immer frisch (wurden vom KDW geliefert), es gab jeden Tag Sekt, verschiedene Räucherfische, Lachs, Heringsalate usw. eine große Auswahl an Gebäcksorten und süssen Sachen, Rührei, Rostbratwürstchen etc. Die Zimmer könnten etwas grösser sein und sind schon etwas renovierungsbedürftig. Bei der Zimmerwahl sollte man darauf achten, daß man ein Zimmer auf die Strassenseite bekommt, denn bei den Zimmer an der Rückseite des Hotels kann man Nachts kein Fenster öffnen, da unmittelbar daneben eine stark frequentierte Bahnstrecke vorbeiführt und der Lärm und das gequietsche der im 40-Sekundentakt vorbeifahrenden Züge unerträglich ist. Wir hatten leider das Pech ein Zimmer an der Rückseite zu erhalten. Es gab zwar eine Klimaanlage, aber die war für diese große Hitze ( 36 Grad) viel zu niedrig eingestellt und man erstickte Nachts fast in dem Zimmer. Der Poolbereich war sehr sauber und nett, großer Pool, sehr erfrischend nach 9 Stunden Erkundungstour durch Berlin. der zuständige Bademeister war sehr nett und gab uns sehr viele hilfreiche Tipps bezüglich der Vorreservierung eines Tisches z.B. beim Fernsehturm, der Kuppel des Reichtagsgebäudes usw., man erspart sich das lange Stehen in der Warteschlange (vor dem Reichsttagsgebäude 45 Min.!! Minimum) und erspart sich so eine Menge Zeit, die man für andere Sehenswürdigkeiten nützen kann. Wir können diese wunderschöne Stadt Berlin und das zentral gelegene Hotel Kempinkski nur weiterempfehlen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut