- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Früheres Aushängeschild der Kempinski-Gruppe. Treffpunkt der Berliner Gesellschaft. Heute eher (lt. Rezeption) von Osteuropäern besucht, die die Nähe zum Ku'damm (Shoppen) mögen.
Gebucht war die Standardkategorie. Diese Zimmer entsprechend heute nicht mal mehr 4*-Niveau! Sie sind klein, ohne Klimaanlage, kein Safe, das Bdezimmer mini, ohne Lüftung, weshalb es auch immer etwas modrig riecht. Keine besondere Ausstattung, weder vom Design, noch von der Deko her. Die Executive Zimmer sind wohl alle renoviert worden, was man uns als "Trost" beim Auschecken erklärte.
Im Restaurant beim Frühstück mussten wir immer wieder auf Mängel hinweisen (z.B. nur noch Mohn/Sesam-Brötchen), keine Auswahl mehr beim Aufschnitt etc). Hier hätten wir erwartet, dass das Personal dies von sich aus bemerkt bzw. dass es gar nicht erst zu Engpässen kommt. Immerhin liegt der Preis beim Frühstück bei 25 € !
Sehr freundlich und zuvorkommend. Man mekrt die "alte Schule". Bei der Abreise wurde sehr offen und ehrlich auf unsere Unzufriedenheit mit dem Zimmer reagiert.
Zentrale Lage dierekt am Kurfürsten Damm
- Kultur & Erlebnis