- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Traditionsreiches Hotel in bester Lage. Insgesamt ein recht schöner Aufenthalt mit kleinen Mankos. Zum Teil schon etwas in die Jahre gekommen - wenn man genau hinguckt, erkennt man, dass einige Bereiche renoviert werden sollten (in den Fluren blättert die Farbe an den Türrahmen ab, an manchen Stellen sogar die Tapeten; die Zimmer sind sehr abgewohnt, kein Flatscreen-TV; der Poolbereich wirkt veraltet, es tropft dort kaltes (Konsens-)Wasser von der Decke, was unangenehm ist, wenn man seine Bahnen zieht). Ansonsten guter Service und erstklassige Lage.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Florian |
Lieber Florian , wir danken Ihnen, dass Sie im Kempinski Hotel Bristol Berlin gewohnt haben und sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten. Mit Bedauern mussten wir feststellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht vollkommen zufriedenstellend für Sie war. Das Kempinski Hotel Bristol ist das älteste Fünf-Sterne-Hotel Berlins, ein Haus mit langjähriger Tradition, weit über die Landesgrenzen hinaus bekannt. Die Zeichen der Zeit sind leider auch an uns nicht spurlos vorübergegangen. Wir sind stetig dabei unsere Zimmer im Rahmen von Softrenovierungen instand zu halten, um den Standard eines 5-Sterne-Hauses gerecht zu werden. Sollten Sie wieder eine Reise nach Berlin planen, würden wir uns freuen, wenn wir Sie erneut im Kempinski Hotel Bristol Berlin begrüßen dürften. Ich empfehle Ihnen bei der Zimmerauswahl unsere neuen Deluxe Zimmer, welche sicherlich Ihren Ansprüchen deutlich besser gerecht werden. Gerne können Sie sich unter http://www.kempinski.com/de/berlin/hotel-bristol/zimmer-und-suiten/ einen Überblick über unser breit gefächertes Angebot an verschiedenen Zimmerkategorien verschaffen. Vielen Dank für Ihr Lob hinsichtlich unserer Servicequalitat. Gern haben wir dieses entsprechend weitergeleitet. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Kempinski Hotel Bristol Berlin