Rolf (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in super Lage, aber ...

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Seit Jahren stand das Kempinski Bristol auf unser "to book Liste" ganz weit oben. Nach einer Werbeaktion mussten wir dann auch nicht mehr lange überlegen. Die Lage ist unstrittig eine der günstigsten für Berlinbesucher. Das Hotel hat etwas Majestätisches (finden wir). Das Ambiente, der Stil, das Personal einfach gigantisch. Um so größer dann unsere Enttäuschung, als wir unser KLEINES, etwas ALTMODISCHES "Superior Zimmer" gezeigt bekamen. Hier wollten wir nicht wohnen. Also, Rücksprache an der Rezeption u. Upgrade in den neueren Teil mit den neueren Zimmern. Jawohl, das war es, was wir genießen wollten. Hier fühlten wir uns wohl, hier konnten wir entspannen u. genießen. Auch der Wellnessbereich große Klasse, Alles top. Nur leider klappte es mit dem Frühstück im "Reinhard's" nicht. Der Raum war überfüllt, die Tische wurden nur zögerlich abgeräumt u. der Service war nicht wirklich mit Freude bei der Arbeit, leider! Dieses Personal war nicht vergleichbar mit dem übrigen (Empfang, Rezeption, Zimmer usw.). Und wenn man sich dann morgens schon ärgern muss u. Schlange stehen muss fragt man sich schon, ob man hierhin wieder zurückkehrt, tortz des erstklassigen Frühstücksbuffets, das ohne jede Beanstandung war.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung